Aviso legal - Clínica Medicalia Madrid
16813
page,page-id-16813,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-7.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.4.4,vc_responsive

Aviso Legal

1. Titular del sitio web clinicamedicalia.es

Denominación social: Clinica Indadent 2007, S.L.
NIF: B85149615
Domicilio social: Calle Italia 6, LOCAL 2,3 y 4
Datos de contacto:
Registro:

 


 

2. Política de privacidad y protección de datos personales

Mediante este aviso, Clínica Medicalia, con domicilio social en Calle Italia 6, LOCAL 2,3 y 4; con CIF nº B85149615 informa a los usuarios del sitio web clinicamedicalia.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los usuarios determinen, libre y voluntariamente, si desean facilitar a Clínica Medicalia los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Clínica Medicalia en el portal web. Clínica Medicalia se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, Clínica Medicalia anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal con el fin de tramitar adecuadamente su solicitud, y cuyo destinatario será Clínica Medicalia. Clínica Medicalia, como responsable del fichero, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos facilitados. Para ello, y con el fin de facilitarle este trámite, bastará con que nos remita un mensaje con su petición, a la dirección electrónica: info@clinicamedicalia.es

De igual modo, se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Remitiendo la información solicitada en los formularios, el interesado consiente expresamente el tratamiento y cesión de sus datos Clínica Medicalia, para el cumplimiento de la finalidad arriba indicada.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos recabados en los distintos formularios serán incluidos en un fichero de Clínica Medicalia con la finalidad de tramitar su solicitud y gestionar adecuadamente la prestación de servicios. Dichos datos serán tratados asimismo para informarle y remitirle publicidad sobre promociones especiales relativas a servicios o productos relacionados con internet y las nuevas tecnologías. Si no desea que sus datos sean tratados con finalidad comercial, le rogamos comunique marque la casilla que le aparecerá en el momento de contratar el servicio. En la dirección electrónica: info@clinicamedicalia.es podrá ejercer los derechos de acceso rectificación, cancelación y oposición que la normativa le reconoce.

 


 

3. Navegación web. Cookies

Una cookie es un fichero que se descarga en el ordenador/smartphone/tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y el número de entradas.

Clínica Medicalia procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. No obstante lo anterior, deberá tenerse en cuenta que, de conformidad con la Ley, se entenderá que el Usuario ha dado su consentimiento si modifica la configuración del navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el Usuario (mediante registro previo).

A continuación adjuntamos una lista de las cookies principales que Clínica Medicalia está utilizando:

  • -utma, -utmb, -utmc, -utmz (Google Analytics): Recopila información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.
  • Clínica Medicalia (Propia de Clínica Medicalia): Permite realizar la permanencia de la sesión para mostrar el mensaje de informacion de aceptación de cookies.

Desactivación de Cookies: el Usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante la configuración de su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Clínica Medicalia no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies.

 


 

4. Normativa y jurisdicción

Las presentes Condiciones de Uso del Sitio Web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español. Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en este mismo sitio web.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies